«PR&Общение-2014» в УлГТУ

26.02.2014

28 февраля в молодёжно-развлекательном комплексе «Зелёный остров» состоится юбилейное корпоративное мероприятие студентов и выпускников специальности «Связи с общественностью» (Сод) Ульяновского государственного технического университета «PR&Общение-2014». Праздник проводится с 2004 года и является неотъемлемой традицией кафедры «Политология, социология и связи с общественностью» УлГТУ.

Основные задачи мероприятия – это развитие корпоративной культуры гуманитарного факультета, а также формирование профессиональных компетенций будущих специалистов в области PR и рекламы.

Ежегодно организаторами праздника выступают студенты 3-го и 4-го курсов направления «Реклама и связи с общественностью» под руководством к.ф.н., доцента Ирины Анатольевны Манаховой: «10 лет тому назад инициативные студенты Сода 4 курса решили, что необходимо организовать свое корпоративное мероприятие. При поддержке деканата и кафедры появилось «PR&общение». Каждый год меняются творческие группы, но неизменным остается одно – над праздником работают самые талантливые студенты нашей специальности».

Каждый раз концепция «PR&Общения» меняется: студенты уже побывали в черно-белом кино и отправлялись в сентиментальную эпоху XIX века. В этом году организаторами была разработана музыкальная концепция праздника – «Музыкальный PR», благодаря которой гости и участники смогут окунуться в мир музыки.

В рамках «PR&общения» пройдут различные конкурсы, в которых примут участие команды студентов и команда преподавателей: презентация арт-объектов, видеоконкурс и другие. Также студенты смогут проявить себя в индивидуальном первенстве, решая задачи подготовленные спонсорами и партнерами. Ими в этом году стали: СИНЕМА-парк, Корпорация развития Ульяновской области, радио «2x2», Ульяновский Дом музыки, кондитерская фабрика «Глобус», креативное бизнес-пространство «Квартал».

Традиционно на данном мероприятии присутствуют не только студенты, преподаватели и партнеры, но и выпускники специальности.

Место проведения мероприятия: МРК «Зеленый остров», г. Ульяновск, ул. Розы Люксембург, 34 г
(территория УлГТУ, напротив стадиона)

Начало в 15.30

Приглашаем присоединиться к PR-празднику!

Контактное лицо:

Ткацкая Галина