УлГТУ провел встречу со студентами выпускных групп Колледжа экономики и информатики

25.10.2017

19 и 20 октября в рамках профориентационной работы со студентами выпускных групп Колледжа экономики и информатики УлГТУ прошла встреча с заместителем декана гуманитарного факультета, и. о. заведующего кафедрой «Филология, издательское дело и редактирование» УлГТУ Крошневой Мариной Евгеньевной.

На встрече выпускников подробно ознакомили с основными направлениями подготовки гуманитарного факультета, показали презентации о факультете и видео о кафедре филологии, издательского дела и редактирования.

«Просмотрели ролик кафедры «ФИДР» о медиакоммуникациях и Интернет-СМИ, прослушали сообщение о профилях подготовки выпускающей кафедры «ФИДР» - «Медиапроектирование и графический дизайн» и «Медиасистемы и медиакоммуникации». В ходе встречи студенты КЭИ узнали, что собою представляет современная медиакультура, в чем состоит ее отличие от традиционных СМИ и традиционных способов представления информации», - прокомментировала заместитель декана гуманитарного факультета, и. о. заведующего кафедрой «Филология, издательское дело и редактирование» Крошнева Марина Евгеньевна.

Уверены, что студенты сделают правильный выбор и продолжат обучение в Ульяновском государственном техническом университете, ведь получение высшего образования в Политехе даст им массу возможностей и откроет перед ними двери многих крупных компаний и организаций не только в нашем регионе, но и по всей России.