Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

УАЗ продолжает сезон Прямых линий

10.10.2008
YAZ.JPGНа Ульяновском автомобильном заводе прошла Прямая линия с заместителем министра строительства, теплоэнергетического и Жилищно-коммунального комплексов Ульяновской области Андреем Пашенцевым.
 

В студии радио УАЗ так же присутствовал и отвечал на вопросы заводчан начальник управления главного энергетика завода Николай Куварин.

Встреча в прямом эфире началась со вступительного слова Андрея Борисовича, в котором он отчитался о ходе процесса по пуску тепла в социальных объектах и домах города и области. По его словам к 13 октября все без исключения Ульяновские квартиры будут отапливаться.

Предварительно в пресс-службу завода поступило около 20 вопросов от заводчан, которые перед эфиром были переданы представителю Правительства Ульяновской области. Ответы на них будут опубликованы в корпоративной газете «Панорама УАЗ».

В ходе часового эфира в студию поступило 9 звонков от работников автозавода. Тематика поступающих обращений была очень разнообразна. Заводчан волновали проблемы, связанные с пуском тепла, неудовлетворительным состоянием внутридомовых систем и не всегда ответственной работой управляющих компаний. Кроме этого, часть вопросов была посвящена благоустройству дворов, увеличению тарифов на коммунальные услуги, а также необходимости ремонта в подъездах.

В завершении встречи в заводском эфире начальник управления главного энергетика завода Николай Куварин рассказал о полной готовности УАЗа к отопительному сезону и заверил, что с 20 октября тепло поступит во все подразделения завода.

 Департамент информации и общественных связей ОАО «УАЗ»