Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

Победы танцоров УлГТУ на ежегодном межвузовском танцевальном конкурсе «Студенческая Терпсихора»

06.04.2015

Всем известен слоган «Если за знаниями, то в Политех!». Однако студенты Ульяновского государственного технического университета славятся не только своим успехами в учебе и достижениями в науке, но и отлично выступают в различных конкурсах художественной самодеятельности. Очередное подтверждение тому – победы танцоров УлГТУ на ежегодном межвузовском танцевальном конкурсе «Студенческая Терпсихора», который прошел 2 апреля во Дворце творчества детей и молодежи.

На сцене Дворца свои таланты показали 30 коллективов и исполнителей, среди которых студенты Технического университета.

Студенты УлГТУ Алексей Лапшов и Анастасия Маскаева заняли 1-е место в номинации «Бальный танец» (сольное исполнение). 2-е место в этой же номинации получили Владислав Гордеев и Маргарита Терпугова за очень красивый и романтичный номер, которые также обучаются в Политехе.

Очаровательные девушки УлГТУ Маргарита Авакян и Карина Данилова показали замечательную пластику и заняли 2-е место в номинации «Современный танец» (малые формы).

В номинации «Современный танец» (ансамбли, категория А) коллективы Технического университета взяли все призовые места: «Prime time» с танцем «Матрица» – 1 место и «Постскриптум» с танцем «Спички детям не игрушка» – 2 место.

В номинации «Фристайл» (ансамбли, категория А) 1-е место занял танцевальный коллектив «Постскриптум» с танцем «Бессоница», 2-е место присудили коллективу «Prime time» с танцем «Игрушки».

Ансамбль эстрадного танца «Даймонд» показал зажигательный танец и занял 1-е место в номинации «Эстрадный танец» (малые формы).

Студенты УлГТУ показали высокий уровень в танцевальном направлении и заняли призовые места почти во всех номинациях конкурса.

Поздравляем победителей и желаем новых творческих успехов!

Дарья БЕЛИКОВА,СОбд-11