Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

Российские метеорологические комплексы вернулись с «тест-драйва» домой на «Руслане»

29.05.2014
Два самоходных комплекса для метеорологического обеспечения прибыли в Екатеринбург (Россия) из Дели (Индия) на самолете Ан-124-100 «Руслан» Авиакомпании «Волга-Днепр».

При погрузке 12-тонные мобильные станции, одна из которых – с четырехтонным прицепом, самостоятельно заехали на борт воздушного судна. Каждый автомобиль составил в длину около 8,5 м, в высоту – 3,6 м. Длина и высота прицепа – 5 и 2,2 м соответственно. Представители грузоотправителя и грузополучателя присутствовали при погрузке/разгрузке станций и в Международном аэропорту имени Индиры Ганди в Индии, и в российском аэропорту Кольцово.

Заказчиком перевозки выступило правительство Индии, получившее метеорологическое оборудование от российской компании-изготовителя «Уралтрансмаш» для ознакомления и тестирования. Представители заказчика выразили коллективу «Волга-Днепр» благодарность за выполненный рейс, особо отметив работу отдела продаж и отдела по работе с клиентами. Они также выразили надежду на дальнейшее сотрудничество с Авиакомпанией «Волга-Днепр».

Департамент внешних связей Группы компаний «Волга-Днепр»