Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

Узнай свой «предел прочности» и завоюй автомобиль!

10.04.2008
Вот и началась долгожданная весна, солнце согревает все своими жаркими лучами, напоминая о лете, которое уже не за горами. А ведь год назад именно в это же самое время, так же, как и сейчас, проходил прием заявок на участие в молодежно-спортивном проекте «Предел прочности». И две студентки УлГТУ, Иванова Анна и Дубова Татьяна, не побоялись решительно шагнуть навстречу приключениям!
  

«Предел прочности» – это проект для тех, кто чувствует в себе силы и готовность бросить вызов природе, считает себя уверенным и находчивым в экстремальных ситуациях, готов выдержать любые испытания на прочность! Четыре дюжины парней и девушек, в возрасте от 18 до 35 лет, проведут на необитаемом острове, который расположен в Мелекесском районе в 12 км от г. Димитровграда, три недели (с 13 июля по 2 августа). Организаторы превратят пребывание на острове в настоящий кошмар!.. Поэтому не стоит думать, что участие в проекте – приятный выезд на природу. Все это время островитян будут атаковать полчища комаров и слепней, каждый день им предстоит доказывать свое право остаться в проекте, проходя серьезные испытания на физическую выносливость, психологическую устойчивость и умение жить в команде. Зато суперприз – автомобиль – самому «прочному» станет наградой за все тяготы и лишения, которые ему придется испытать! Впрочем, лучше всего об острове расскажут сами «запредельщицы».

Какова цель вашего прихода на проект?

Иванова А.: Я пошла не ради приза, на острове выигрываешь нечто более ценное, чем машина или другие материальные блага. Здесь ты приобретаешь уверенность, опыт.

Дубова Т.: Доказать самой себе, что ты смогла это сделать. Что ты нашла в себе силы отправиться на остров и достойно пройти все испытания.

Что вам дал остров?

Иванова А.: Проект – это школа психологии. Приобретаешь колоссальный опыт общения с людьми.

Дубова Т.: Умение идти вперед несмотря ни на что!

Правда ли, что «Предел прочности» – это проект только для спортсменов?

Иванова А.: Конечно, нет. С одной стороны, спортсменам легче, но на острове ценится, в первую очередь, сила характера. Так что можно быть, например, великолепным легкоатлетом, но при этом не попасть даже в десятку.

«Предел прочности» – это уникальная возможность познать себя, понять, на что ты способен. Люди обнаруживают в себе такую силу, о которой даже и подумать не могли, и теперь на «большой земле» они готовы буквально горы свернуть. Каждый человек растет как личность, ему прививаются не только навыки общения с людьми и поведения в коллективе, но и стойкость, сила воли, упорство и целеустремленность. Опыт, приобретенный здесь, на «большой земле» не приходит и с годами. Проект – это маленькая жизнь, которая позволяет заглянуть внутрь себя и понять, зачем ты нужен, что ты хочешь на самом деле? Здесь нет места лицемерию и обману, здесь люди, которые в обычной жизни никогда бы не встретились, за 3 недели сплочаются так, как не получится и за 10 лет в привычных условиях. На проекте нет победителей и побежденных, есть только отважные и уверенные в себе люди, которые из года в год доказывают, что предела человеческим возможностям нет и быть не может! Всего можно добиться, стоит только захотеть!

Если Вы заинтересовались, спешим обрадовать, у Вас еще есть шанс найти свой предел прочности! Заявки принимаются до 31 мая 2008 г. (по почтовому штемпелю).

Правила подачи заявок предельно просты:

- Две фотографии форматом 10х15 (полный рост и портрет)

 - Письмо, в котором необходимо рассказать о Ваших увлечениях и пояснить, почему Вы решили принять участие в проекте

 - Указать биографические данные

 - Полный адрес и контактный телефон (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

 - Заявочный взнос (300 руб.)

Письмо отправлять по адресу: 432063, г. Ульяновск, пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина, 1, каб.10

Контактный телефон: 41-41-30

Подробнее читайте на сайте: http://www.ul-ostrov.ru



Иллюстрации:

До победы всего лишь миг До победы всего лишь миг Самое малое, что пришлось испытать островитянам Самое малое, что пришлось испытать островитянам Сам поймал, сам приготовил, сам съел... Сам поймал, сам приготовил, сам съел...
На этих ялах участникам предстояло обогнуть остров протяженностью 12 км На этих ялах участникам предстояло обогнуть остров протяженностью 12 км Бежать, не жалея сил Бежать, не жалея сил