Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

«Каждый из нас дарит позитив друг другу»

16.10.2008
29 сентября в Перми прошел полуфинал Центральной Лиги Поволжья Международного союза КВН, где участвовала команда УлГТУ «Миллениум». И она не просто принимала участие, а прошла в финал! Узнав об этой замечательной новости, мы решили выведать у ребят все подробности поездки.


Команда КВН «Миллениум» - это пять человек: Лера, Дима, Ваня, Максим и Дима-Женя. Да-да, именно так ребята и просили написать, ибо, как они пояснили, многие постоянно называют Диму именно Женей, поэтому и прикрепилось к нему такое вот «имечко». Команда первый год играет в Центральной Лиге – и уже такой успех!

Пообщавшись с КВНщиками всего около часа, мы сразу поняли, что атмосфера здесь царит исключительно дружеская и полная юмора – ребята шутили не переставая. «До этой поездки мы были просто командой, - говорит Максим, - а теперь мы друзья. Мы такие, какие есть. Каждый из нас – это личность. Мы все чувствуем друг друга». А Дима добавляет: «У нас нет ревности по отношению к тому, кто сколько реплик сказал за выступление. Каждый из нас дарит друг другу только позитив».

«Стиль у нас очень необычный, - рассказывают ребята. – Выступление проходит без “отбивок”, только с музыкальными подложками. Мы играем в разных регионах и сначала объясняем зрителям, что сейчас будет происходить на сцене. В Перми нас поняли и приняли сразу. А вот, например, в Саранске было тяжело».

В программе полуфинала значилось три конкурса: визитка, “биатлон” и музыкальное домашнее задание. По словам ребят, их визитку очень сильно «порезали», поэтому по приезде в Пермь за несколько дней до выступления они сидели в номерах и писали шутки, спали при этом по 2-3 часа в день. Но перед выходом на сцену обязательное правило - выспаться.

«А еще у нас есть традиция – за месяц перед игрой не бриться и выступать с бородами, - говорят парни. – А также у нашей команды есть символ – краб. Мы считаем, что краб – это очень круто. Например, представьте, как было бы здорово: фильм “Крепкий орешек”, а в главной роли – краб!».

«В начале сезона практически никто в нас не верил. Верили только редакторы и наши друзья. Кстати, о друзьях. В каждом городе у нас остаются те, кто хочет продолжить с нами наш путь. Например, после выступления в Перми у нас появился новый администратор – девушка, которая раньше занимала эту должность в команде КВН “Парма”».

На вопрос о впечатлениях, которые остались у них от поездки, ребята ответили так: «Мы очень здорово со всеми пообщались. Каждая поездка дает понимание того, что нужно делать в дальнейшем, куда вести стиль команды. Мы ведь ездим не выигрывать, а играть, веселить людей. Мы не ставили для себя цель пройти дальше. И когда узнали о том, что попали в финал, то это оказалось очень неожиданным для всех нас».

Финал Центральной Лиги пройдет 24 ноября в городе Альметьевске. Будем ждать возвращения наших КВНщиков и надеемся, что у них получится покорить жюри и зрителей своим незаурядным юмором и стилем игры. Удачи им!

Махмутова Ильмира, СОд-31