Управление корпоративных коммуникаций УлГТУ
информация о жизни корпораций Ульяновской области
             

«Студенческая осень». Продолжение.

30.10.2008
Второй день вузовского тура фестиваля «Студенческая осень - 2008» прошел 29 октября в киноконцертном зале «Тарелка». Свои творения представили строгому жюри энергетический, строительный и машиностроительный факультеты. Ребята постарались на славу: все номера были интересны и вызвали бурю эмоций у зрителей и болельщиков!


Программу второго дня открыл энергетический факультет. Сказка «Золушка» предстала перед нами в виде мюзикла. Такой интерпретации известной сказки еще не видел никто! Крестный в костюме «a la Элвис Пресли», сапог вместо туфельки – фантазии не было границ! Добавление юмористических видеороликов сыграло положительную роль в оценке номера. Все было тщательно продумано и подготовлено: начиная с танцев и вокала, заканчивая костюмами и декорациями.

Эстафетную палочку перехватил стройфак, который явно не хотел уступать «энергетикам» в креативности идеи. Их болельщики оказались самыми активными, подготовив плакаты в поддержку любимого факультета. Яркое, энергичное начало было положено коллективом «P.S.», затем началось развитие действия. Четыре абсолютно разных парня в поисках денег решили провести раскопки, где нашли клад: чемодан с военными костюмами и старыми документами, на которых странным образом оказались фотографии ребят. Ничего не поняв, парни засыпают, а просыпаются в эпицентре Великой Отечественной войны!

Весь номер сопровождался танцами военной тематики, песнями группы «Любэ», старыми военными песнями и кадрами боевых действий - даже холодок по спине пробежал! Помнить убитых, раненых, защищать свою Родину и быть патриотом – основная тема номера. В память о павших героях были зажжены свечи, без какой-либо просьбы зал погрузился в тишину… Выступление закончилось на позитивной ноте всем известной песни: «Пусть всегда будет солнце!»

Заключительное выступление оказалось полной противоположностью номера строительного факультета. В основу программы легли отдых, развлечения, бар и дискотека. Три парня – три неразлучных друга получают то, о чем когда-то мечтали. Первый становится иллюзионистом: зрителям был показан номер с веревочкой, которая рвалась и тут же «восстанавливалась», узелки завязывались и сами развязывались! Остроумные и веселые шутки можно было услышать от команды КВН «Александр Невский». В заключении ребята потрясающе смогли передать настроение и атмосферу лета, шумной вечеринки: соло гитар, вспышки света, зажигательная самба и энергичный, ритмичный джайв. Бурю положительных эмоций и драйва оставило это выступление!

Объявление победителей пройдет 31 октября в «Тарелке» на гала-концерте. Уже там мы узнаем, кто будет представлять Политех на городской «Студенческой осени - 2008». Ждем всех!

Полянская Ольга, СОд-11


Команда КВН Команда КВН "Александр Невский" В ритме танца и некуда деваться В ритме танца и некуда деваться Играть как жить Играть как жить
Дружный коллектив строительного факультета Дружный коллектив строительного факультета "Рио" дарит зрителям "Лето" Творческий коллектив машиностроительного факультета Творческий коллектив машиностроительного факультета